КРУШОВИЦЕ


  

Королевский пивоваренный завод «Крушовице» - один из самых старых в Чехии. Варит вкусное пиво с 1550 года в небольшой деревеньке Крушовице, лежащей к западу  от королевской Праги. Неудивительно, что на него обратил внимание император Рудольф II и в 1583 году присоединил крушовицкое хозяйство с пивоваренным заводом к своему кршивокладскому имению

Также бережно, как и   Рудольф II,  о пивоваренном  заводе до конца Второй мировой войны заботились дворянские сословия Вальдштейнов, а потом и Фюрстенбергов. Благодаря их великодушию  и предпринимательской прозорливости пивоваренный завод всегда был оснащен самой современной техникой, варил пиво отличного качества и превосходного вкуса, чья слава уже тогда распространялась далеко за пределами дворянского имения.

После национализации когда-то известнейший пивоваренный завод постепенно потерялся в ряду деревенских пивоваренных заводиков и в плоть до конца 1991 года обеспечивал пивом и безалкогольными напитками прилегающие раковницкий и кладненский регионы. К дремлющим историческим корням в 1991 году принесли свежие вливания сначала приватизация, а потом, спустя два года, и вступление транснационального владельца - промышленно-финансовой корпорации Dr. Oetker.

Именно тогда началась реконструкция и модернизация производства - постепенно выросло отделение квасных цилиндроконических танков, новые линии разлива и очистки. В сентябре 1999 года был торжественно открыт новый цех варки и один из старейших пивоваренных заводов в Чехии стал современнейшим.

Основой производства является природная родниковая вода из прилегающих лесов, моравский солод и жатецкий хмель - лучшее по качеству чешское сырье, которому крушовицкие пивовары придают опыт и умение нескольких поколений. Пивоваренный завод производит свой традиционный ассортимент из четырех сортов пива: светлое «Десятка», темное «Черное», светлое «Империал» и специальное «Мушкетер».

«Крушовице» - одна из самых успешных импортных марок в Словакии, значительные экспортные успехи завод регистрирует в Германии и Скандинавии.

Совершенно отдельная глава - рынки республик бывшего Советского Союза. Несмотря на то, что крушовицкое пиво появилось в России в 1999 году, его популярность год от года растет. Разливное пиво сегодня можно встретить в нескольких сотнях ресторанов по всей России, бутылочное и баночное пиво стало составной частью ассортимента крупных магазинов большинства российских городов.


KRUŠOVICE IMPERIAL

Тип: (светлое фильтрованное по ГОСТ)
Содержание алкоголя: 4.5%
Плотность: 11.7%

Подлинный вкус Krušovice Imperial дошел до нас почти через 5 веков истории искусства чешского пивоварения. Его умеренная горечь делает Krušovice Imperial одним из самых лёгких для питья сортов светлого чешского пива. Сегодня это пиво высоко ценят не только потребители во всем мире, но и профессиональные судьи на самых престижных международных пивных конкурсах.

ТАРА

Стекло: 0.33 л.
В упаковке: 24 шт.
Срок годности: 12 мес.
Стекло: 0.5 л.
В упаковке: 20 шт.
Срок годности: 12 мес.
Банка: 0.5 л.
В упаковке: 24 шт.
Срок годности: 12 мес.
Кега: 30 л.
Срок годности: 6 мес.

KRUŠOVICE ČERNÉ

Тип: (темное, фильтрованное по ГОСТ)
Содержание алкоголя: 3.3%
Плотность: 9.7%

Krušovice Černé варят на пивоварне Krusovice уже более 100 лет. Слегка сладкий карамельный вкус и мягкая горечь придают Cerne изысканное и тонкое послевкусие.

ТАРА

Стекло: 0.33 л.
В упаковке: 24 шт.
Срок годности: 12 мес.
Стекло: 0.5 л.
В упаковке: 20 шт.
Срок годности: 12 мес.
Банка: 0.5 л.
В упаковке: 24 шт.
Срок годности: 12 мес.
Кега: 30 л.
Срок годности: 6 мес.













Сайт предназначен
для лиц
старше 18 лет
Вам есть 18?