Ципфер



 

1858 г. венский банкир Франц Шауп (Franz Schaup) приобрел поместье Хоффмана в городе Ципф с небольшой пивоварней, в которой ежегодно варилось 1542 Гл пива.

В течение следующих пяти лет производство пива увеличилось в 10 раз.

В 1923 г. к Ципф присоединили пивоварню Wörgl, но развитию пивоварни помешала Вторая Мировая Война.

В 1970 произошло объединение с компанией Brau AG.

С 1998г. пивоварня стала частью Brau Union Österreich AG.

Для производства пива на пивоварне используется вода из собственных источников, австрийский хмель и высококачественный солод из областей Mühlviertel и Leutschach.

ZIPFER

Тип: лагер (светлое, фильтрованное, пастеризованное по ГОСТ)
Содержание алкоголя: 5.4%
Плотность: 12.2%

Zipfer (Ципфер) - это пиво пильзенского типа, производится с 1858 в небольшом городке Ципф в Верхней Австрии. Обладает искрящимся, соломенно-желтым цветом, очень легкое (в отличие от насыщенных сортов), с небольшим содержанием хмеля. Недаром слоган Zipfer звучит как «Бокал яркого удовольствия». Использование особых светлых сортов солода и натурального австрийского хмеля являются гарантом его высочайшего качества, а оригинальная фирменная бутылка Zipfer отражает инновационный характер этого пива.

 
Бутылка 0,66л

Бутылка 0,33л

ТАРА

Кега: 25 л.
Срок годности: 12 мес.

 





Сайт предназначен
для лиц
старше 18 лет
Вам есть 18?