Жигули Барное
Пиво "Жигули Барное" варится по фирменному рецепту ресторана "Жигули". Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву "Жигули Барное" индивидуальный вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придаст пиву легкую горчинку и полное солодовое "тело". Длительная холодная выдержка гармонирует вкус пива.
Состав:
вода, солод, хмель
Алк. не менее 5,0%
Экстракт. нач. сусла 12%
В 100 г пива: углеводы 3,8 г
Энерг. ценность 43 ккал
Варианты упаковки:
Кег 30 л
Бутылка 0,5 л
Алюминиевая банка 0,5 л
Бутылка 0,33 л
http://www.mosbrew.ru/ru/brands/beer/russian.html