Эдельвейс

 

 Под брендом Edelweiss в России выпускаются два сорта пива: Hefetrϋb — классическое нефильтрованное пиво с сочетанием живого, ароматного и мягкого хмельного вкусов — и Dunkel — темное нефильтрованное пиво, уникальный продукт для российского рынка. Тип брожения: верховой. Цвет пива: характерный, естественно замутненный у Edelweiss Hefetrϋb и темный замутненный у Edelweiss Dunkel.
Пшеничное пиво Эдельвейс

Впервые это пиво было произведено в Австрии на пивоварне Hofbräu Kaltenhausen, основанной в 1475 г. Помимо высочайшего качества, свою роль сыграло и его удачное название. Немецкое WEISSbier означает буквально «нефильтрованное пшеничное пиво». И хотя название EdelWEISS нельзя дословно перевести на другие языки, само его звучание немедленно вызывает ассоциации с Альпами: заснеженными горными вершинами, первозданно чистой природой и, конечно, редким цветком эдельвейсом, символом Австрии, который, если повезет, можно отыскать на склонах альпийских гор.

Edelweiss Hefetrϋb производится на пивоварне HEINEKEN с июля 2006 года, а производство Edelweiss Dunkel было начато в 2012 году.

Если Вы являетесь поклонником нефильтрованного пива, то Вы, несомненно, высоко оцените уникальный вкус альпийской свежести в сочетании с букетом фруктовых оттенков и продолжительным медовым послевкусием, характерный для Edelweiss Hefetrϋb, а любителям темного пива придется по душе тонкий карамельный аромат Edelweiss Dunkel. Edelweiss – это пиво для настоящих ценителей, способное удовлетворить самый взыскательный вкус.

 Кег 30 литров.



Сайт предназначен
для лиц
старше 18 лет
Вам есть 18?